Informasi terbaru nie
menurut beberapa sumber sichh justru iblis2 tersebut bukan di kurung untuk meredam kekuatannya tetapi malah agar bisa di pake buat kerja…
segel2 tersebut di ibarat kan semacam alat komunikasi dan sekaligus kontrak kerja ama iblis2 tersebut…
nah ini dia yang rancu…bukan segel buat kurung tp ternyata buat summon…kalo buat summon kan tandanya iblis tersebut tidak di kurung alias bebas entah dimana…jadi segel yang di buat solomon bukan tertujuan sebagai penjara…
yang membuat para demon/Iblis takut dan tunduk pada King Solomon adalah cincin nya…yang di sebut sebagai “Seal of Solomon” ato “Star of David” (bintang daud)

pattern cincin solomon

Oke sekarang kita lanjutkan lagi mengenal iblis-iblis lain

Raum(the fallen angel and key of solomon)
Raum adalah the Fallen Angel yang di segel oleh solomon dan merupakan iblis ke 40…mempunyai 30 Legions (suku/pasukan) Iblis di bawah perintahnya…
digambarkan sebagai seekor burung gagak yang berubah wujud menjadi manusia jika di minta oleh sang summoner…

Raum dapat mencuri harta para raja dari kediamannya, dapat menghancurkan kota dan martabat manusia…raum dapat menceritakan masa lalu, sekarang, dan masa depan…

dalam tradisi satanic…raum juga bisa membangkitkan cinta (santet)

Verrine(the fallen angel)
sumpeh ini demon juga gak jauh beda ama rekan nya di atas…
bener-bener gak terkenal bgt…
info yg gw dpt adalah perlambangan dari Ketidaksabaran (demon of impatience)

FIRST SPHERE (KASTA PERTAMA/TERATAS)

Seraphim (ordo/golongan Seraphim = golongan teratas)
* Lucifer
* Satan
* Asmodeus (Iblis solomon ke 32)
* Astaroth (Iblis solomon ke 29)
* Leviathan
* Samael
* Semyazza

Cherubim (ordo/golongan Cherubim = golongan kedua)
* Azazel
* Beelzebub
* Berith (Iblis solomon ke 28)
* Lauviah
* Marou
* Salikotal

Thrones (ordo/golongan Thrones = golongan ke-3)
* Gressil
* Focalor (Iblis solomon ke 41)
* Forneus (Iblis solomon ke 30)
* Murmur (Iblis solomon ke 54)
* Nelchael
* Phenex (Iblis solomon ke 37)
* Purson (Iblis solomon ke 20)
* Raum (Iblis solomon ke 40)
* Sonneillon
* Verrine

total udah ada 9 jenis Iblis yang di segel oleh Solomon yang merupakan Fallen Angel

Ballam(the fallen angel and key of solomon)

Balam adalah Raja yang hebat dan kuat di Neraka (beberapa sumber menyatakan hanya sebagai Bangsawan) di mempunyai 40 legions (suku/pasukan) Iblis di bawah perintahnya dan merupakan Iblis ke 51 yang di segel oleh King Solomon…

bisa memberikan jawaban yang sempurna tentang masa lalu, sekarang dan masa depan dan bisa membuat manusia menghilang dan pintar…

Balam di gambarkan sebagai manusia berkepala 3…pertama kepala banteng, kedua kepala manusia dan ketiga berkepala domba/biri2 jantan…
memiliki mata yang nyala berapi dan berekor ular…membawa senjata kapak dan naik beruang yang besar & kuat…
beberapa sumber menggambarkan hanya sebagai manusia telanjang naik beruang…

Marchosias(the fallen angel and key of solomon)

Marchosias adalah Bangsawan Besar Neraka…mempunyai 30 Legions (suku/pasukan) Iblis di bawah perintahnya…
Marchosias sangat kuat dan petarung yang handal dan sangat bisa di andalkan oleh summoner…memberikan semua jawaban secara jujur…

Marchosias berharap bahwa dalam 1000-2000 tahun bisa kembali ke surga dan bergabung dengan para malaikat Tuhan tetapi sayang harapan nya tidak terwujud…

di gambarkan sebagai sesosok serigala ato lembu jantan…dan berubah menjadi sosok manusia dalam permintaan summoner

merupakan Iblis yang ke 35 yang di segel oleh King Solomon

Nilaihah(the fallen angel)
Demon ini tidak ada info sama sekali dan sebagai mantan malaikat yang bertugas menulis puisi-puisi…mungkin emang sangat jarang berhubungan dengan manusia…atau seringkali berada di balik layar…

tapi nama tersebut di pake oleh sebuah group studio rekaman musik dan lagu-lagu yang di produksi rekaman tersebut mengambarkan bahwa Nilaihah adalah fallen angel…
judul album lagu Where Broken Angels Lie di liris pada tahun 1998…

hampir semua GROUP BAND ROCK & ROLL suka pake nama-nama Fallen Angel…sehingga membuat para Rock & Roll di anggap berasosiasi dengan Satanic/Sesat…
contoh yang parah: Marlyn Manson…

Paimon(the fallen angel and key of solomon)

Paimon adalah salah satu raja neraka yang paling setia dengan Lucifer di antara raja-raja yang lain…indikasi bahwa lucifer lebih tinggi dari para raja2 di neraka…
mempunyai 200 Legions Iblis di bawah perintahnya (woww paling banyak nichh )…
suara yang bagus dan erangan yang kuat pada saat dia datang…kayaknya ini demon sangat kuat dan susah di atur…dan ada timbal balik dari apa yang kita minta dari demon ini…

Paimon dapat mengajari seluruh kesenian, philosopy, science, rahasia2, dan mengungkapkan misteri-misteri yang ada di dunia ini…dapat membaca pikiran seseorang, dan apa pun yang di ingin di ketahui oleh summoner (serba tahu), dan pengasihan…
sering meminta persembahan dan pengorbanan

Paimon di gambarkan sebagai sesosok pria dengan muka feminim (baby face), memakai mahkota, dan naik unta…biasanya sebelum kedatangan Paimon akan ada sesosok Iblis yang memainkan irama musik…

blis Paimon ini sangat terkenal dan sangat kuat…merupakan Iblis ke 9 yang di segel oleh King Solomon…

Rosier(the fallen angel)
Rosier adalah demon perlambangan cinta & rayuan…Demon ini bisa membuat pria mencintai wanita secara gila2an tetapi gak akan pernah dapat (bertepuk sebelah tangan) sehingga pria tersebut akan tersiksa jiwa & batin nya dan terjerumus dalam dosa besar (pemerkosaan, santet, pelet, ngintip, etc)

sekilas hanya info ini yang di dapat…gak terkenal sichh dan jarang berhubungan secara fisik dengan manusia…

Agares(the fallen angel)

Agares adalah demon Fallen Angel ke 2 yang di segel oleh King Solomon…
berpangkat sebagai pangeran neraka dan menguasai daerah di bagian timur neraka…mempunyai 30 Legion (suku/pasukan) Iblis di bawah perintahnya…

beberapa sumber mengatakan berpangkat sebagai Grand Duke (Bangsawan) dan 31 Legions di bawah perintahnya…dapat membuat siapapun yang sedang kabur dapat kembali ato berhenti di tempat (tidak bergerak)…dapat menyebabkan gempa bumi dan mengajari bahasa-bahasa…dapat menghancurkan martabat/kehidupan seseorang baik secara fisik maupun gaib…

di gambarkan sebagai kakek-kakek yang menaiki buaya dan membawa burung elang ditangannya…